шатёр без вензелей

Шатёр совсем без вензелей
Луна в прорехи мне кивает
и дождик в омут на чертей,
еду из светлячков сбивает.

Круги свернулись бытия
все в точку на контрасте,
из глины серой сулея
теперь содержит счастье.

Мысли не бродят в облаках,
дошли до аскетизма
и лжива фраза "всё в руках"
в плену минимализма ...



07.07.2018


Рецензии