С верой в людей

Всё понимаю, что надо понять.
Всё принимаю, что надо принять.
Вижу то, что я видеть хочу.
И с этим живу, как лечу.
Мир  этот  весь для меня.
И никого, не за что  не виня,
Верю в личность, в характер,
В любовь.
В силу России, в родную кровь.
В дерево в листьях
И в дерево без.
В хвойный уральский  лес.
Верю в людей побеждающих зло.
Я получаю, взаимно , тепло.
Верьте и вы
В то, что сердце велит.
Этою верой путь в жизни открыт.
Где от солнца светло.
Где открыто стекло.
И где небо с землёю сливается.
Только так всё у нас получается!


Рецензии