Что Вы можете знать о любви...

  Ах,оставьте терзания свои,
  Ах,оставьте свои намёки.
  Что Вы можете знать о любви?!
  От которой Вы так далёки!
 
  Под покровом крылатых фраз,
  И цитируя боль поэта,
  Вы лукавите всякий раз,
  Нарушая любви заветы.
 
  Лицемерие друг Ваш с рассвета,
  С ним дневать и в закат уходить,
  И не смейте любовь поэта
  Дымной сажей смолистой чернить.


Рецензии