Блюз струны...

Разрыв струны,-блюз тишины...
Ты играешь реквием на плацу.
Я как солдат ,изучаю азы...
И ковыряю,бревно в чужом глазу

Корми не корми.,а волк в лес!
Все правильно.,беги от него!
Только если волк любит..это без,
Без запятых,и без всего...

Мне привезли Эйфеля башню...
А я хотел лишь,гайку с неё...
Что ж я засеял,семенами всю пашню...
Что же взойдет?Не известно сиё!

Ты уезжаешь,-волку свобода!
Только ты знаешь милая.,ох...!
Волк не удержит струн.., перебора..
Осень..блюз ветра...переполох...
         7.11.2018г.


Рецензии