Атман- Есмь-В С Ё!!!

А Т М А Н - ЕСМЬ ВСЁ .


СПАСИБО - А Т М А Н У

(ЗА СЫГРАННУЮ РОЛЬ ) :

ВЕДЬ " ТЫ " --- НИ - " ТЫ " !

И " Я " --- НИ " Я " !

И... БОЛЬ --- НИ БОЛЬ !


БЛА- ГО -ДА- РЮ ---

ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ ПОИГРАЛИ :

В ТЕАТР... В КИНО...

В ТАКОМ " ШИКАРНОМ ЗАЛЕ " !


БЛАГОДАРЮ ЗА НАШУ КИНОЛЕНТУ

МЫ ТАК ИГРАЛИ ...
С НАС НЕ ВЗЯЛИ - Р Е Н Т У !

И " ТЫ " --- НИ " ТЫ "
И Я С ДРУГОЙ // С Т А Н И Ц Ы // ! ! !

И МНОЮ ЛИ ИСПИСАНЫ
С Т Р А Н И Ц Ы ? ? ?

ВСЁ - ДИВНЫЙ С О Н .....
( ВО БЛАГО - * ГОСПОД "А * ) :

МЫ НАУЧИЛИСЬ ГОВОРИТЬ :
// И "НЕТ" - И "ДА " // -

( О Д Н О В Р Е М Е Н Н О ...) -

ВСЁ // О Б Ъ Ё М Н О // ПРИНИМАЯ -

КАК БЕЛЫЙ СНЕГ -
ЛЕТИТ НА ВЕТКИ - М А Я .....


( ХОТЯ - НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТЕТЬ... )


В С Е М НАМ ПРИСТА"ЛО :

П О В З --- Р А С --- Л Е Т Ь ! ! !

---***---888---***---

( В  *С О З Н А Н И И  ! ! ! )

( написала 23 декабря . 2014 г. )


Рецензии