Нежность, песня о счастье

Раскованы на части
Мы ищем мир, где обитает счастье
в душе своей
в глазах людей.
но лишь когда ты встанешь,
глаза закроешь, (тихо скажешь,)
из всех идей, что знаешь,
найдешь одну...
Ты спой её ему...
Я бы так хотела чтоб ты знал...
любовь мою,
Дарю тебе свою...нежность...
Прими меня, прости меня, люблю тебя
Как небо...
В мечтах моих, в слезах моих
лишь нежность..

Взамен не получить, что о`тдал,
Я понял это слушком поздно,
В слезах детей,
лишь слёзы, а не гордость...
Я учился жить и думал, что живу
Я ничего не сделал, но складывал в казну
Я все хранил, но так и не достал
Думал, что найду, то что я искал
Пока однажды забыл открыть глаза и ... встал..

Из всех идей что знаю,
нашел одну...нежность..
Спою тебе, как пел себе,

Прими меня, прости меня, люблю тебя

Как небо...
В мечтах моих, в слезах моих
лишь нежность..

© Самуэли 11,2018


Рецензии