ох эти детки

Ох эти детки, наши детки,
саморождённая родня
это не сгинувшие предки,
а собственно твоя семья.

Им пофиг на твои уменья,
на то, что ты умён и крут,
под дых они бьют без сомненья
как некогда парнишка Брут.

Семь пядей им твои не важны
они своим умом живут
им кажется, что так отважно
мосты не зря они все жгут.

Поймёте, может быть, однажды,
что зря шипели подняв хвост
и станет в общем то не важно,
но главное чтоб не погост ...

На нём нам не дано исправить,
прошедшего не повернуть
и слова доброго не вставить,
можно слезу только смахнуть.


05.11.2018


Рецензии