Белый листик!

Белый листик! Белый листик!
Чистый-чистый! Чистый-чистый!
Все слова ложатся в строки!
А пути идут под Богом!

Каждый-каждый! Каждый должен!
Осознать, как непреложен!
Осознать легко и смело!
Что он чистый! Что он белый!

Каждый глаз - ладошка неба!
Где бы ты был? Где бы не был!
Разгадай себя немножко!
В каждом сердце - Бога крошка!

Белый, чистый и могучий!
Словно град в мороз трескучий!
Необъятный! Необъемный!
Человеком быть - не стремно!

Белым будь не на бумаге!
Чистым морем на закате!
Полевым цветком струится
Над речушкой - вольна птица!

Белый! Белый! Белый! Белый!
Каждый - здравый и умелый!
Чистый! Чистый! Чистый! Чистый!
Каждый - сам себе магистр!

Шаг за шагом! Еще шаг!
Ну давай уже! Вот так!
Выдох! Вдох! И снова! Снова!
Получилось! Сто пудово!


Рецензии