Недолгожданные

Куда уходят милые, родные и любимые?
Туда, где не прощаются на долгие года.
Туда, где молчаливые, для нас недостижимые
В забвенье остаются навсегда.

Приходят к нам незваные, одни недолгожданные,
А после - окаянные, завалятся и спать.
Так кто же наши милые, родные и любимые?
Лишь те, кто не боятся ими стать.


Рецензии