Блеснёт морозом розовый восход

на «Блеснёт сиянье розового дня» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/06/11/2210

Блеснёт морозом розовый восход
И обожжёт нам сердце, тело, душу.
Меняя каждый день на небе флот,
Дождём, то снегом вырвавшись на сушу.

Сердца вмиг загорятся что костры,
Такой же акварелью что закаты.
И наши вдруг приблизятся мосты,
Что громовые по весне раскаты.

Ты облачишь в объятия свои,
Коснёшься поцелуем нежным в шею.
И затрепещет дрожь в моей крови -
"Ответить я тебе не оробею...".

Сольёмся поцелуем страстных губ,
Сердца забьются будто бы в припадке.
Кольцом совьёмся, нет - ни ног, ни рук,
Но на душе и в сердце очень сладко!
 


Рецензии
Понравились строки, Оля!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   09.11.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибр, Алекс!!!
С уважением и теплом)))))))))))

Олечка Макарова   11.11.2018 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.