Синеет море

Синеет  море,
           волны плещут,
Ласкают беленький
                песок.
О берег с силой
          больно хлещут.
И вновь уходят
              на бросок.

Волна с волною
            в догоняшки,
Играют день,порой и
                ночь.
Похожи очень,
          как двойняшки,
Но отдохнуть уже
               не прочь.

Под чёрным,звёздным
             покрывалом,
Темнеют воды
           тёплых стран.
Волна вздымается
                началом
И вновь готова
               на таран.

Играют волны,
            море плещет.
Мы взявшись
           за руки идём.
Вода босые ноги
                хлещет.
Вдвоём по берегу
                пройдём.
07.11.2018г.Дивногорск.


Рецензии