Да, всем по-разному даётся

Да, всем
По-разному
Даётся,
Ну, а кому-то -
Как придётся.
Что спрашивать
С того,
Не может
Сам он
Ничего.
А кто -
Не видит,
Иль
Не слышит,
Как голуби
Сидят
На крыше.
Как плачет
Небо,
Как смеётся,
Почувствовать
Не всем
Придётся.
7 ноября 2018 года.


Рецензии