Когда бы девы стали раритетом

Когда бы девы стали раритетом,
То человечества дни были б сочтены.
Сейчас же вдохновлённые поэтом,
Упиться жизнью мы должны!

Сейчас же «хэв ю лаки», -
Такие попки – трудно слово подыскать,
Чтоб выразить восторг, - прекрасны, словно полевые маки,
И также можно при желании срывать.

И также трепетны, волнуясь
При каждом лёгком касании рукой.
И я ,по-прежнему, беснуюсь,
На прелести я не могу взирать, задавленный тоской.

Но среди всех шикарных попок,
Бесспорно, есть одна, что доведёт меня до драмы!
Я б не сказал, что очень робок, -
Желаю приласкать манящих прелестей волнующиеся сотни граммов!


Рецензии