Моя Земля

14.04
7.11.
2018
среда

Жемчужиной
Творения я
Землю
Величаю.

И мамою
России я
Я землю
Называю.

А папа
Казахстан
Ведь я
Родился там.

А мама из
Сибири,
России
Это сила.

Земля ведь
Вся едина
И кружится
Она.

Жемчужина
Она
Творения
Весна.

На солнышке
Сияет и
Сыновей
Прощает.

А лунными
Ночами
Поэтов
Вдохновляет.

И днём
Идут стихи,
Чудесные
Они.

И сказки для
Детей,
Пиши стихи
Орфей.

В стихах она
Сказала,
Меня
Поцеловала.

Любимая
Моя
Она моя
Земля.


Рецензии