Светлячок2

В цветеньи
 Трав
 В луче
 Листочка
 Спокойным
 Сном дремал
 Жучок.
Природы
 Откровением
 Рядился
 Грезы
Реальностью
 Текли
С Гармонией
Миг слился..
Чтоб вечером
 Когда
Простор
 Зарею
Длился
 Упрямо,
 Не теряясь
 Средь
 Звезды,
 Cуеты,
Блеском
Побеждая
В ночь
 Дивный Лик
 Ваял-
 Через сады


Рецензии