Проставлять ли знаки препинания?

   Применять пунктуацию в поэтических произведениях - строго обязательно. Иначе - ваша полу-грамотность превратится в безграмотность. Нарушится логика построения стихов, исказится смысл содержания, а форма потеряет свою информативную составляющую.

   Пример и из другой области творчества. Безграмотность привела к тому, что только один из ста инженеров может правильно составить формулу изобретения. А в наш интеллектуальный век мало придумать новое, полезное и значимое - необходимо ещё умение подать заявку на оригинальное устройство или способ. Для чего потребуется знание логики, а в некоторых случаях и математики.

   ***   Лауреат премии Всемирного литературно-поэтического конкурса "Надежды Лира
            Золотая" (Нью-Йорк,2003). Дипломант премии ГОСКОМИЗОБРЕТЕНИЙ (Москва,
            1986). Почётный доктор Ассоциации русских учёных Латвии (Рига,2008).


Рецензии