Человек из поезда

Вы на митинге были? Я тоже.
С окраины? И я с окраины.
Вы тоже, значит, против сноса?
Правильно.Мы никому тут не нужны,
Мы крепостные губернаторов своих.
Вы в курсе, что Россия - помидоров лавка,
Союз ещё не развалился,
А наш премьер - хозяин лавки?
Ни у кого российского гражданства нет на самом деле.
Его не выдали, ты должен выиграть его, -
Сужусь вот несколько я месяцев...
Бумаги все - аферта, ты можешь не платить.
Закона нет - иди ругайся,
А то обломанным окажешься опять,
Когда и так ты обворован.
Ты будешь дураком - живи в трусах.


Рецензии