Он наливал им дорогие коньяки

Одна девчонка была дочкой только маминой,
Всегда была она послушной и простой,
Не проходила она уличных экзаменов
И не готова к ситуации такой.

Сидела в парке как-то с давнею подругою,
Подсел с гитарою к ним молодой цыган,
Запел он так, запорошив мозги, как вьюгою,
И пригласил с собой в богатый ресторан.

Как под гипнозом, усадил подруг за столиком
И наливал им дорогие коньяки,
Когда мозги их стали полным круглым ноликом,
К столу подсели его крепкие дружки.

Их увезли в цыганский табор за околицей,
Кибитка с тентом на колесах стал их дом,
И заразились обе дамы дикой вольницей,
Но ведь однажды затоскуют о другом.


Рецензии