Связь времён

Чеканя шаг идут полки,
Сверкают звёзды и штыки.

А лица - мужество и сталь,
Ведь в бой они идут, как встарь.

Ноябрь... И Битва под Москвой...
Им - Слава! - Живы мы с тобой...

И - Славим! - Как всегда, как встарь:
Всё так, - но прежде - был Октябрь!

 7.11.2018г. СВ@


Рецензии