Безусловно, как лунный рассвет..

Есть люди, которые оставляют после себя приятное послевкусие.

После них, всегда есть о чем подумать,  смаковать ваши моменты и минуты, погрузившись, в тёплый, умиротворённый Океан.

С этими людьми не нужно играть, притворяться и кого-то изображать. Даже если ты совершенно не знаешь этих людей. Потому что ты их чувствуешь, а они тебя. Достаточно одного взгляда. Интуитивно. Без слов. И это надежно.



Ощущение мгновенной синхронизации появляется с ними, с самого начала. Без всяких сомнений.
А в тот момент, когда видишь их музыкальные пристрастия, ты понимаешь, что это "твой" человек.

Кстати, еще ни разу проявления человека в жизни не разошлись с тем первым интуитивным чувством, которое вызвал его плейлист.

С ними безмятежно, с ними переключаешься на особую, ультра-совместимую частоту, купаясь в лазурном океане безупречного счастья.

Этим людям всё равно кто ты, в  туфлях ли или тапочках, на какой машине стоишь в пробках или по каким бульварам ходишь..
 Есть просто необходимый факт твоего существования.

Надеюсь, ты читаешь хорошие книги и обнимаешь кого-то, кто думает, что ты прекрасен, которому ничего от тебя не нужно.

 Надеюсь ты живешь, пишешь, говоришь, рисуешь, танцуешь, поешь, сочиняешь так, как можешь только ты и оставляешь после себя приятное послевкусие.

Я верю в тебя.
Я с тобой.
Безусловно, как лунный рассвет..


Рецензии