не о чём

Погода сказала
Всё здорово
Бери себя и беги
Но он ковылял
Упорно,по делу
Что против души
Ему не хотелосъ
А шёл он, и
Говорил против сил
Бытъ может я
Что то не понял
У зеркала он спросил
Бытъ может, я что то
Не понял,когда,чей то
План исполнял
Талантливый манипулятор
Ему в телефоне вещал
Бытъ может я что то не
Понял себя уговаривал он
А тот говорил что давно
Уже,с мечтою одной он живёт
что выполнив три желанъя
Хозяин отпустит его
Но то ли хозяин не понял
То ли джин не спросил
Живёт теперъ в телефоне
Багдадский вор Алладин.


Рецензии