***

***
Всё в этом Мире не обедня.
Всё снова в памяти моей.
И камыши, и солнца бредень
И в сетке злато карасей.
И я, босой душой и телом
В дыму рассветного костра,
Как молоко, пью этот белый
Туман, что стелется с утра.
Всё в этом Мире - не обедня,
Не поминальная строка,
Когда живёшь душою светлой
И к солнцу тянется рука.
Пока живёшь и мало смысла
Тебе заглядывать в конец.
И лишь одно есть в этой жизни -
Любовь с биением сердец.
И лишь одно есть в этой жизни,
Сегодня памятью моей -
Рассвет, ещё ничем не смытый
И всплеск озёрных карасей...


Рецензии