Спасибо, что ушел

Спасибо, что ушел. Я не заплачу,
Изображая бурную печаль,
Ты попрощавшись кинул мне - удачи,
А должен был сказать - мне очень жаль.

Я не заплачу горькими слезами
В подушку с терпким запахом волос,
Твой запах вверх поднимет - как мечталось,
И тут же вниз опустит - не сбылось.

Свечой погаснет лампочка на кухне,
Свидетель поцелуев и потерь...
Сегодня ты ушел, а мир не рухнул
И спрашивает небом, что теперь?

Он спрашивает, я бренчу посудой,
Готовлю по привычке на двоих...
Сегодня ты ушел, а мир не рухнул,
Не рухнул... но синхронно как-то стих,

Стих город миллионный скрытый рамой,
Убавив человеческий аврал.

Сегодня ты ушел, а я осталась.
Спасибо, что ушел... а не солгал.


Рецензии
Реальность жизни...

Спасибо!!!

Аза Галчик   22.05.2019 08:42     Заявить о нарушении