В Челябинске готовят саммит ШОС

В Челябинске готовят
саммит ШОС,
но медленно
строительство
идёт, 
правительство
поставило вопрос
и глубоко,
вот всё
рванёт вперед,
куратором
назначили Мутко,
уж на Мельдонии
строительство
попрёт!         


Рецензии