чтоб забыть

Обними меня крепко-крепко,
чтобы сил не нашла сбежать
и просохли капли на ветке
не мешая смеясь болтать.

Мне рассказывать много не надо
ты и сам всё знаешь давно,
говорить ни о чём - награда
в молчаливом мире пустом.

Дни как листья летят в валежник
остаётся так мало их,
обними, только очень нежно,
чтоб забыть о днях непростых.

08.04.2018


Рецензии