На стыке времен, в этой грани рожден

На стыке времен, в этой грани рожден,
туда бы на миг возвратиться,
но в каждом мгновеньи есть счастье свое,
что было, пусть будет, случится.

Бывает обидно, до боли, до слез,
исправить.Как нужно терпенье.
Принять все несчастья и беды, и смерть,
поверить в удачу, везенье.

Агрессия только усилит беду,
и сердце разрушит, и нервы,
а в «Дикой воде» - успокоить среду
достаточно веточки Вербы.

ноябрь 2018


Рецензии