Валентине3

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Художественная знаков банковских фактура
Рассудок не растревожит мой! -
Но свет, струящийся от дивного гламура
Всесилен над моей душой!

Округлостью я зачарован плеч,
И холмики грудей меня тревожат…
А бёдра стройные?.. Ну, о чём же речь.
Конечно, тоже…

И чёлка, словно золотистый лён,
Глаза же карие из-под нею горят…
Возглавишь, я в этом убеждён
Красавиц Райффайзенских парад!

Манящий пурпур сладких губ,
И карие глаза, что парангоны…
Я не возьму себе за труд,
Блаженно думать, как издаёшь ты стоны

В колено преклонённой позе предо мной,
Вот в талии пчелиной стан переломился…
Так становись, красавица, моей женой,
Чтоб Эрос нашим сексом изумился!


Рецензии