Валентине2

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Моё сердце тает, как масло на тосте,
Что положен на противень горячий,
Всякий раз, когда прихожу к тебе в гости,
И не может быть это иначе.

Словно птичку, меня приручила…
Я на крыльях любви прилетаю…
Столько света собой излучила,
Словно айсберг в Атлантике таю!

Валентина, моя Валентина!
Ты – источник гламурного света!
И на это одна лишь причина –
Влюблённое сердце поэта!


Рецензии