33 жизни

33 жизни
Предлагал мне бог
Немного ошибся-
Столько дать не смог

33 года
Жить мне суждено
33 года
Подарил мне бог

Слишком наивно
Было б ему отказать
Пришлось согласиться-
И всю жизнь страдать

Как мне хотелось
Тогда все забыть
Что у меня был выбор-
Что мог я вечно жить

Так вот бывает-
Обманул меня
Тот, кто всесильный
Кому верил я


Рецензии