Золотая осень

Стою я в осеннем красивом лесу,
Ветер листья в лицо мне бросает.
Вдали вижу рыжую лису,
Она в догонялки с листвою играет.
               ===//===
Красиво и тихо в этом краю,
Звуки, таких, ты нигде не услышишь.
Глаза закрываешь и будто в раю,
Прекрасных цветов этой осени видишь.
               ===//===
На сердце тишь и в душе покой,
И тело как будто бы снова родилось.
Ведь Осень всегда должна быть такой,
А может во сне все это приснилось?
               ===//===
Нет не во сне, а наяву,
Мелкий дождик в лицо попадает.
Прекрасно, что я в этом крае живу,
Пора мне домой уже утро,- светает !




01.11.2018 года                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии