Ты себе даже не можешь представить...

Ты себе даже не можешь представить, 
Сколько я шла против бури и ветра.
Как я ждала тебя, как я искала;
Сколько молитв и сколько рассветов.

Я заплатила, я искупила,
Я начинаю с начала самого.
Я этим утром все отпустила!
И для тебя я рождаюсь заново.

Ты научи меня, ты успокой меня
Приручи и будь за меня в ответе.
Я твоя новая, я твоя вечная,
Нас только двое на этой планете.

Фраза банальна – стара, как мир,
Но это, – действительно, откровение,
Просто пойми, просто прими:
Моя жизнь без тебя не имела значения.


Рецензии