740. Женщина

         Что может быть прекраснее её,
         За это Господа великое творение?
         Любовь и нежность в сладости житьё,
         Дарующее,жизни продолжение.

         И до чего прекрасен образ твой,
         А сердца заполняет всё пространство.
         Мужчина раб,волнение твоё,
         Ведь зачастую он-непостоянство!

         Но если вдруг влюблён до без ума,
         То всё готов отдать,богатство,славу.
         Лишь только бы любовь познать сполна.
         И обладать тобой единственной по праву.

         А что же ты?Манящая собой,
         Дарующая плод,как символ Рая.
         Ты-грешница,влекущий образ твой!
         Душа твоя,как плоть твоя-нагая.

         А образ твой собою восхищал.....
         Дарила страсть,рождала вдохновение.
         За слабости твои,тебя Господь прощал,
         Ведь ты,Его любимое творение!


Рецензии