Ласковый и нежный

                Небесный плен с тобой.               
                Объятий облака.               
                Ты ласковый и нежный зверь мой.               
                А я душа твоя.               
                Сегодня и всегда с тобою быть хочу.               
                Ты ласковый и нежный зверь мой.               
                И я тебя люблю.               
                И вместе были мы с тобою только миг.               
                Держу себя в руках,               
                а с сердца рвется крик...               
                Кричу,шепчу _люблю...               
                Возьми меня в свой плен.               
                Но ты мой нежный зверь.               
                И нет любви поверь...


Рецензии