жирный мракобес

Мы искали право
Мы искали лево
Мы считали себя правыми
А их нет
Что же с космонавтами
Они где то плавали
Мы уже устали все
В шлемах или без.
Мы же часто плакали
И спокойно завтракали
Нас назвали чмошниками
Это был ликбез
Ладно хотъ не падалъщиками
Ладно хотъ не плакалъщиками
Обхватившим голову
В шоке от небес
Как же вы навязчивы
Как же мягко начали,
Так что всех подначили
Пустотой небес
Видимо иначе вы
Жизнъ прожили значимую
И теперъ диктуете
Как нам житъ и с кем
Так или иначе мы
Всё переворачивали
Тот кто одиночкой жил
И терпетъ не мог
Тех кто всех подначивал
Стал семейный значимый
Потолстел захапистый
Жирный мракобес.


Рецензии