Всё-есмь-сознание!!!

БЕЛОЙ ПЕНОЙ МОРСКОЮ
ЗАКИПАЕТ ПЕРО !
ЛЕБЕДЬ ... МОРЕ ... И СОЛНЦЕ ...

НА ПОВЕРКУ : О Д Н О ! ! !

ИХ СРОДНИЛ О К Е А Н ---
С ЁМКИМ СЛОВОМ :
СОЗ - НА - НИЕ ! ! !
ЭТО ЧТО - ТО :
// ЧУТЬ - ЧУТЬ // -

( ЭТО ДАЖЕ... НЕ ЗНАНИЕ ... )

ИХ СРОДНИЛ О К Е А Н :
ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ---
В И " Д Е Н Ь Е ! ! !
ЧТО ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ :
ДА ЕЩЁ И .....

ПРЕД - ВИДЕНЬЕ ! ! !

БЕЛОЙ ПЕНОЙ МОРСКОЮ
ЗАКИПАЕТ ПЕРО ...
ЛЕБЕДЬ ... МОРЕ ... И СОЛНЦЕ... -

НА ПОВЕРКУ : // О Д Н О // ! ! !

( написала 28 декабря 2014 года. в 7 утра.)


Рецензии