Юристам

Мы выбрали профессию творцов —
Творцов свободы справедливости и чести.
Мы ценим знания римских мудрецов
И независимы в суждениях, за идею — вместе!

Умом и сердцем мы готовы защищать
Достоинство и равенство людей
И опыт старших поколений воплощать
Посредством новых правовых идей!

В каждом из нас решимость и желание:
Хотим развития и блага для страны.
Мы за мораль и правовоспитание —
Незыблемость закона мы нести должны.

Тебе и мне дана путёвка в жизнь!
Ради России будем целей добиваться!
Цена успеха — это профессионализм
И честь великая — юристом называться!


Рецензии