Музыка света

Зеленоглазая березка
В объятиях ласковых тумана
Златые локоны купала,
Горела в пламени заката.

А миражи на горизонте
Дымились в дали бесконечной
И остывал прозрачный воздух,
Дыша прохладою речною.

И музыка вокруг звучала.
Земля в истоме нежной неге
Тепло стонала, отдавая
Себя расплате неизбежной.

Мгновение хрупко растворялось
И исчезало в неизвестность.
Картина мира угасала
И превращались грезы в вечность.

22.09.20013


Рецензии