Карт-бланш

(Полная свобода действий)

Любовь моя працует в банке Райффайзен,
Что духом строгим пропитан.
Финансово он крепок, словно боксёр Тайсен.
И в банк ты не зайдёшь небритым.

Богатства несметны Райффайзен, -
От духа сказочного сердце млеет.
И легендарный барон Менхаузен,
Представь себе, счёт именной имеет.

Тебя, брюнетка, повстречал здесь не напрасно, -
Возможно это и ужасно, но шарм твой наущает:
Карт-бланш… ты – хакер экстра класса,
Сеть банковская тебя прельщает

Магической таинственностью вкладов.
Взломать её к чертям собачим!
Присвоить деньги, банк обтяпав ладно,
Оставив лишь чуть-чуть на сдачу.

Созрел проект ужасно хлёсток –
Приобрести  цветущий остров в океане,
Чтобы при лунном свете гамму блёсток
Из башни созерцать с брюнеткой, сидя на диване.
Чтоб жизнью наслаждаться в сладостном дурмане
Вдали от суеты мирской.
Как видите, проект простой…

Брюнетка, сон воображенья
Твои небесные черты?
Для поэтического вдохновенья
Ты, ангел чистой красоты,
Дарована небесным Богом мне,
Чтоб в жизни я имел усладу,
Чтоб утвердился на земле.
Ценю тебя, как Божию награду!


Рецензии