Доченка

А у моей дочки
Сладенькие щечки,
Озорные глазки,
В ручках столько ласки!

Лишь с утра проснется,
Маме улыбнется
И бежит скорей играть -
Мир прекрасный изучать.

А у моей дочки
Где-то точно шило.
Летят в кота носочки
(Я ящик не закрыла).

Мне папа с мамой мило
И часто повторяют:
- Ну как же ты забыла?
И ты была такая!

Кот участь давно прИнял
(Тут выбора не много) -
На шкаф к себе запрыгнет
И смотрит сверху строго.

Дочурка кричит: "Кися!",
Он не идет играть.
Ведь знает - будет тискать
Она его опять.

Сильнее всех на свете
Детей своих люблю!
Пусть будет путь их светел -
Лишь об одном молю!


Рецензии