Медали

А что,- медали?
Дали,- и дали...
А вот квартиру другому дали...
Там извилин не напрягали,-
Потихоньку детей строгали...

И в почете они у нас,
Потому что,- рабочий класс!
Опора наша!.. Пускай и пьяная...
А вы,- интеллигенция сраная!

Вам и в мыслях хватает полета!..
Разговорились,- пора за работу!..


Рецензии