Ах, милА изощренность стиха

Ах, мила изощренность стиха,
То ли скрипка выводит триоли,
То ли хитрая песнь соловья,
Даже звуки слышны карамболи.

В строчках плещется звездный ажур,
Воспевающий платьев гламуры,
И в восторге от вас Фаберже,
На него я смотрю чуть с прищуром.

Пред стихами я в вольном плену,
Мне б сравнить их с раскраскою птиц,
Попадаю я в сети изысков,
Перед ними, ах, падаю ниц!


карамболь -  термин  в  бильярде- столкновение шаров


Рецензии