Две подружки...

У березки нежные кисти
До весны задремала она...
Я не знаю красивей истин -
Тонким кружевом кисея...

Сколько видела, сколько знает,
Много судеб, рассветов встречала.
Ветер тонкие ветки качает...
С ним весною листва шепталась.

Нас березка соком поила,
Словно сил от земли дала.
Белоствольная наша красавица,
Как девчонка стройной была...

Две подружки в обнимку стояли
В сарафанах белых горошком...
Все секреты свои рассказали,
Разошлись по разным дорожкам.


Рецензии