замёрзло всё

Замёрзло всё аппатией в ответ
и ни к чему воспоминания и мысли.
В движении совсем не вижу смысла
и сон милей чем Солнца яркий свет.

Жаль мне не умереть сегодня
проблемы отвлекут и станет поздно,
желания вернутся или звёзды
тоску рассеют обступающую плотно.

17.07.2018


Рецензии