Миниатюры 131

Семён Резник

Царит повсюду фальшь, обман!
Куда идти, к чему стремится?
Мне  этот принять балаган?
Но, как душа? Ведь не смирится!

Жить суждено один, лишь, раз...
И тлеет жизнь, иль полыхает-
Цветок надолго помнит глаз,
А лебеду вмиг забывает.


Рецензии