О ТЕБЕ И ОБО МНЕ...

               
Редкий воздух, тихий голос
 - Гордый профиль на стене
Влажный, сольный голос с мола
О тебе и обо мне...

Бархат строк века колышат
Кто не глух и ровно дышит,
Слышат, слышат этот звук
- Многомерное тук-тук...

Отворяйте, кто не в море...
- Мир наполнили шторма
- От "ума", как прежде горе
- Просто, горе от ума...

Редкий воздух, запах соли
Йод витает в тишине
- Влажный, сольный голос с мола
- О тебе и обо мне ...

-------- 14.06.2012г.


Рецензии