не поэту

"Человек я сам хороший,
Даже лучше, чем поэт,
Но с моральной этой ношей
Мне на свете счастья нет.

Пару лет пишу стихи я
И сказать могу одно:
Хоть стихи мои плохие,
Люди хуже все равно.

Как мечтаю я о чуде,
Как желаю я того,
Чтобы вдруг плохие люди
Сдохли все до одного.

Сдохли б жены их и дети,
И собаки, и коты,
А остались бы на свете
Только я и только ты.

Чтобы было нам с тобою,
Сухо, сытно и тепло,
Чтоб желание любое
Враз исполниться могло.

Чтобы праздник не кончался,
Чтоб однажды на ночлег
В нашу дверь не постучался
Нехороший человек."
(из сети)

       * * *
Не ругайте эгоиста
он по сути не плохой
признаю такие мысли
и ко мне идут порой.

И немного напрягает
как живёт социопат
сволочь всё об этом знает,
и банкир, и депутат.

Когда маятник качнётся
генов прекратив кульбит
на круги всё вновь вернётся
если выберем гамбит.:)


16.05.2018


Рецензии