Калуга моя...

Есть город на земле один,
Что буду любить до своих я седин.
Я в нем живу уж столько лет,
И в сердце моем оставил он след.
         * * *
Тут несет свои воды Ока,
Калуга,название того городка.
Космонавтики колыбелью считается,
И множество тут судеб сплетается.
         * * *
Здесь Калужское море блестит,
По цвету как будто оно лазурит.
Красотой всех своей сражает,
И теплом душу нашу снабжает.
         * * *
Музей Циолковского в Калуге стоит,
Красив этот город,и знаменит.
Никогда град этот я не забуду,
И любить вечно Калугу я буду.

            (07.11.2018г. 14:00)


Рецензии