Пытки в застенках

В наших тюрьмах пытают часто?
Про шансон написал Орлуша.
Дальше рвут сомненья на части -
В казематах терзают душу?

Или все таки только тело?
Может вместе их ковыряют?
Ведь премерзокое это дело,
Когда люди лицо теряют.

Успокойтесь, сейчас во ФСИНе,
И не пи...дят, и не пытают.
Даже щи дают на свинине.
Зеков всячески ублажают.

Не ГУЛАГ ведь уже, и ладно.
Гуманизм везде процветает.
И сотрудники брешут складно,
Как родных наших охраняют...


Рецензии