Бей и беги

Бей и беги,бей и беги

Учил меня мудрейший,

Бей и беги,бей и беги,

Он ум имел острейший.

Бей и беги,бей и беги,

Когда мерзавцев больше,

Бей и беги,бей и беги,

Петляй как можно дольше.

Бей так,чтоб мог ты стать спиной,

К тому,кому ты врезал,

Чтоб оклимавшись этот гад

Тебя вдруг не подрезал.

Бей первый сам,бей первый сам,

Когда – поймешь ты сразу!

Щелчок услышав в голове-

Мочи как по приказу!

Бей первый сам,бей первый сам,

А после разберемся,

Кто прав был там,кто виноват,

Мы своего добьемся!

Но если сам уж был не прав-

Не подставляй ты друга-

Сам искупай свою вину-

Нам тоже было туго!

Не лезь в разборку за того,

В ком сильно не уверен,

И кто в беде с тобой одной

По жизни не проверен!

Храни порядочность в себе

И слушай свою совесть,

Чтоб зачитаться мог любой,

Кто слышал твою повесть!


Рецензии