Осенние цветы

Зайди в свой сад ты в сентябре
В день ясный и спокойный.
Там астры, бархатцы везде
И георгин махровый.
К ним подойди, заговорит
Цветок в руке, в мозолях.
Он старше всех цветов других
Весенних, летних, новых.
Он видел день и ночи мрак,
И солнце, и ненастье.
Осенний цвет, осенний сад
Принес ты людям счастье.
Букет цветов себе нарви.
Здесь жизнь твоя в осеннем цвете.
На себя в зеркало взгляни:
Осень в глазах, осень в букете!


Рецензии